联系我们  400-054-8066  09:30-18:00

【全年奖励计划2.0】参加过稻草人旅行路线的童靴们,快点我!我是奖励君!

稻草人 (ksjflkasjdlkjflks)

【全年奖励计划2.0】参加过稻草人旅行路线的童靴们,快点我!我是奖励君!

这是一个感恩老会员,福利新会员的计划!
这是一个你能拿积分,Ta能拿折扣的计划!

在2015年3月10日,全年奖励计划2.0正式上线了。

稻稻想要带更多人走出去,多看看这精彩的世界,体验真实纯粹的旅行与快乐。希望你在获得满满正能量的同时能够影响身边的人,变得和你一样热爱旅行、热爱折腾。所以,我们坚持分享。为的只是在某一刻,你的某句话或某张照片,触动了某个和你毫不相关的人,从此,那个人开始了他追逐梦想的旅途。

所以我们决定用一种实际的方式鼓励大家去影响身边更多的人。

具体操作请看过来!
其实很简单,我们白着说:
老会员权利:
1.老会员定义:参加过稻草人的长短途路线、超级周末或是国际路线。
2.你的权利:推荐新会员,使新会员获得优惠。
3.你的推荐福利:推荐后获取相应积分,用于礼品&现金券的兑换。
新会员是指:
从未参加过稻草人的长短途路线或是国际路线,(微旅行不计入哦)
如何操作:
↓提交报名选择新会员姓名
↓选择“推荐”优惠
↓填写老会员手机号
↓点击确认
↓自动减免相关金额

积分到账时间:

老会员的推荐积分会在行程结束后次日到达你的手机账户里!

Q&A
1. 问:我们有4个人,2个人参加过稻草人的路线,2个人未参加过,在报名时未参加的小伙伴需要分开报名吗?
答:不需要呢。4个人可以同时用一个帐号报名,每个订单实际是独立的,在支付界面请为享受优惠的伙伴勾选,并填推荐,相应的订单就会进行优惠减免。

2. 问:我和我的小伙伴都是第一次参加稻草人的路线,准备报名本周的路线,我的小伙伴先报名付款,然后我用Ta的手机号作推荐号可以吗?
答:不可以哦。推荐者的手机号是在行程完成后开始生效滴,所以这样的报名方式,系统是无法读取的。

3. 问:我已经报名了,但发现忘用推荐号了怎么办?
答:此全年奖励计划皆为系统设定,一旦报名成功并付款后人工是无法二次操作的,所以请在报名前一定要细心点哦!

4. 问:我如何查询我的积分并兑换礼品呢?
答:您的手机号为您的账户,登陆到全年奖励计划2.0页面,输入手机号,会显示您现在的积分,并且可以进行相应的礼品兑换,如是实物礼品记得留下您的姓名、快递地址、邮编哦。

5. 问:我作为推荐人,积分什么时候能到达账户?
答:在推荐成功后,等到被推荐者完成行程后的次日,相应积分便会到达您的账户里!

最后一发,纯干货哦!!怎样把这全年奖励计划用到淋漓尽致!
No.1
当你推荐1个伙伴参加0~1000的路线,你就获得100积分,100积分能干嘛,全套明信片!
参加一次路线能抽一张...所以全套我要参加多少次多少次!! 随手甩出个手机号,全套明信片就有了!
No.2
如果你更中意用一次次参加路线来集齐明信片的模式来召唤神龙,那么请保留住你的积分吧,一大波定制奖品坐等你来拿。都是私藏版啊!
No.3  
当你推荐1个伙伴参加2000-5000的路线时,你的伙伴在获得100元折扣的时候,不要忘了,你也有500积分即将到账,相当于同样你获得了100元的折扣券! 同样5000以上的路线,你和你的伙伴就会各自有200元折扣优惠。您可以用于下一次路线报名优惠中! 哇咔咔,互利双赢有木有!
No.4
作为一个优秀的推荐人,迈向终极的奖品挑战,那是非常的酸爽!期待下一个就是你!

卟噜665

可以可以

inter636

研究一下,有点复杂啊