联系我们  400-054-8066  09:30-18:00

伊犁盛夏——稻草人史上最强大的摄影大湿团【2012.7.8新疆伊犁秀大片贴】

肉本多多

伊犁盛夏——稻草人史上最强大的摄影大湿团【2012.7.8新疆伊犁秀大片贴】

相关路线:伊犁河谷——由那拉提草原至赛里木湖的童话之行

这次旅行的记录视频,够2够欢乐

这是多么强大的一个队伍,摄影大湿张千里,梦想实践生第一名二湿童鞋,号称未来要做摄影师的我,兼职帮别人拍写真的小倩…… 16口人,10台单反,15个镜头,超过20万的器材…
俗话说,摄影湿都是寂寞滴,为了一个光可以耗上3个小时……于是我想,完鸟,估计这会成为稻草人史上最蛋疼的闷团。豁出去了,第一天晚上就频出杀手锏,各种荤段子滚滚而来,木有想到,一个笑的人都木有。
啊,挫败,啊,惶恐,啊,震惊,啊,怎么办,啊,洗洗睡吧…

旅行的魅力,往往就像一颗种子,在心里默默埋下,发芽生根。终有一天会冲破阻挠闪闪发光。是在夏特的那天晚上吧,我们在那吊爆了的大毡房里,啃着大盘牛,讲着故事哼着歌,每个人脸上都洋溢着或快乐或幸福的笑,那种感觉,明心,铭心。
所以,我们是奉献出多少第一次啊,第一次五湖四海聚一起吧,(湖南山西重庆四川黑龙江安徽北京上海),第一次看宰羊吧,第一次策马慢晃吧,第一次大湿拍写真大湿媳妇儿做造型吧,第一次睡毡房吧,第一次车上开演唱会吧,第一次10来度还下水吧,第一次推开门就见冰川吧,第一次沙漠里跳舞吧,第一次等日落喂蚊子还要犯二跳披风大侠吧……
那么多的第一次,怎么能让我们忘记呢。

那就别忘了,让那些无法遗忘的回忆点亮我们前进的路,在旅行的路上,在人生的路上,一直一直,闪着光。

(以下照片,加黑边的来自忙到不行的张大湿,其他的都是肉三湿的)

肉本多多

第一次发帖的童鞋注意啦!

1.一帖一图(方便盖楼)

2.注意照片大小限制(500K以下)
具体请查看:http://www.54traveler.com/forum/viewthread.php?tid=109

照片处理,可使用:
光影魔术手,功能甚为强大的图片处理软件:
下载地址:http://www.skycn.com/soft/26063.html

肉本多多

第一次在哈萨克族的毡房里醒来,第一次枕着阳光吃早餐吧

肉本多多

第一次一群人一起犯二吧

肉本多多

第一次当着这么多人卖萌耍见吧

肉本多多

第一次这么勾肩搭背明目张胆地卡油吧

肉本多多

第一次坐马路吧(放心放心,一辆车都木有的马路,绝对安全)

肉本多多

第一次沙漠里玩小清新吧

肉本多多

第一次和这么多人相偎相依不离不弃吧

肉本多多

第一次这样跳小天鹅吧