联系我们  400-054-8066  09:30-18:00

为什么能一次次地出去?

小付

为什么能一次次地出去?

为什么能一次次地出去?

回来的时候,常有人问,为什么能一次次地出去?是什么力量,把我推到那遥远的地方。

回答这个问题前,先问一个问题。

看到藏民的时候,发现他们很穷,很苦。然而却活得很充实和坚定。
这是为什么?

是信仰!

人的一生 活在世界上几十年,对于自然界只是消失即纵。而我们生活的上海又是个极其浮躁,充满欲望和快节奏的城市。
生活在这样的环境中,我们为了自己的目标,为了自己的下一个目标,然后是下下一个目标。
努力追求目标的过程中,人的心态却被改变了。
自私,贪恋,欺骗,烦躁。各种各样的心态让人无法自拔。人们不曾感到自己的幸福。因为迷失了。

而旅行就像一把梳子。把我们平时杂乱的心绪梳理整齐。
旅行的日子,那些城市的浮躁被褪去。浮出来的是那颗童年般的心。
这样的时候,人就能坦然面对自己。
想想幸福是什么?

幸福是我健康的身体,自由的时间,和对这个世界的爱。当人充满爱的时候,就会感到自己的幸福了。

每次回归的时候,心中带着对世界的爱。我深刻的感到,自己可以宽容和尊重别人!

旅行让人感到的东西还很多。当它成为人生中的信仰时,就不会再害怕和迷惘.

多少人,穷其一生,却没有体会的这样的一份幸福!

山P的小白 (从此 我 四海为家~)

旅途中 我总是悠闲地徒步
回到上海 好像一直都在奔跑 匆忙
但是 旅途教会了我 那份从容~

kan_t

此帖小白第一个回啊,时隔那么久,太神奇了

九O

原帖由 kan_t 于 2009-1-28 21:59 发表
此帖小白第一个回啊,时隔那么久,太神奇了

同奇

山P的小白 (从此 我 四海为家~)

我也觉得很荣幸啊!!~

Dorian (天空不留痕迹,鸟儿却已飞过)

因为坚定信仰

LostBoy-圣 (内伊放特~)

估计是大家认为这是个神圣贴

lingdaiyi

回复 7# LostBoy-圣
没钱啊~~

NINY-WU

回复 2# 山P的小白

说的真好!轻松,似乎是背上背包的那刻,瞬间就春暖花开了

Ada画

因为想经常走进大自然,静静地徒步。去哪里并不重要,出去就好!